Luan admite erro em gol do Treze e levanta a cabeça: "Experiência a mais"

Um dos jogadores mais regulares do Vasco na temporada, apesar de ter só 20 anos, Luan passou por uma situação pouco comum até agora nos profissionais do Vasco. O zagueiro teve atuação ruim no empate por 1 a 1 com o Treze, da Paraíba, na noite desta quarta-feira em São Januário. O defensor falhou ao tentar recuar uma bola de cabeça para Martín Silva e acabou dando o passe para Jailson marcar o gol do adversário (veja no vídeo) – ele já havia errado um recuo antes.

Mas nada que tenha abalado Luan, que voltou mais seguro para o segundo tempo e terminou a partida com uma roubada de bola e cinco desarmes. Na saída de campo, a revelação cruz-maltina admitiu seu erro individual, mas o classificou como importante para a carreira.

– Tive um erro crucial ali no primeiro tempo e recebi o apoio dos companheiros. É uma experiência a mais na minha carreira – afirmou.

Luan Vasco x Treze (Foto: Rudy Trindade / Ag. Estado)

O jogo marcou o reencontro do time com a torcida em São Januário, depois de duas partidas com portões fechados – ainda em função da briga entre torcedores na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2013. Após o apito final, ecoaram no estádio um misto de vaias e aplausos, apesar do resultado ter classificado o Cruz-Maltino para a terceira fase da Copa do Brasil.

– Jogo complicado. Tínhamos que ter definido no primeiro tempo. O torcedor quer ganhar, também queríamos ganhar. Mas o mais importante é a classificação – analisou Fellipe Bastos.

Na próxima fase da Copa do Brasil, ainda sem datas confirmadas, o adversário do Vasco será a Ponte Preta. Antes, porém, o Cruz-Maltino volta a campo neste sábado para enfrentar o Oeste, às 16h20 (de Brasília) em São Januário, novamente com portões fechados, pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Fonte: GloboEsporte.com

Notícia anteriorAdilson lembra 2011 e brinca sobre vaias na volta da torcida: "É gostoso"
Próxima NotíciaVasco terá nova chance no Pleno de tentar anular final contra o Flamengo