Luan exalta boa partida do Vasco: 'Desde o início dominamos'

Ainda no primeiro tempo da vitória deste sábado, sobre o Atlético-GO, o zagueiro Luan protagonizou um lance polêmico. A bola bateu em seu braço esquerdo dentro da área. Apesar deste momento, o defensor preferiu valorizar o domínio da equipe vascaína durante toda a partida. O Cruz-Maltino foi ameaçado somente nos dez primeiros minutos da segunda etapa.

– Fizemos um bom jogo. Desde o início dominamos. Fico feliz pela vitória e vamos fazer uma caminhada diferente na Série B, porque não começamos bem. No Vasco, não podemos aceitar empate ou derrota, temos que sempre ganhar – ressaltou.

Luan tem se consolidado entre os titulares nesta temporada e, ainda mais com a lesão de Rodrigo, tem mostrado sua importância para o time. Com 22 jogos, ele é o atleta que mais atuou pelo Vasco nesta temporada.

O zagueiro é nome certo também para a partida de volta da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, contra o Treze (PB). No primeiro jogo, em Campina Grande, o Cruz-Maltino venceu de virada por 2 a 1.

Fonte: LANCENET!

Notícia anteriorVasco corre atrás de recursos para ficar até fim do ano em CT da base
Próxima NotíciaConfira entrevista com Felipe Fernandes, destaque da estreia vascaína no Torneio Touchdown